본문 바로가기
CAFE&RECIPE

초코와 커피 사이에서 고민일땐 카페모카 만들기

by 제응 2020. 11. 8.
728x90
반응형

먼저 베이스로 초코소스15그램이랑 설탕시럽10그램 넣어주었어요.설탕시럽 빼고 초코소스 더 넣어도 됩니다^^
기호에 맞게!!

그 다음 샷을 뽑아주고~~

아까 베이스에 샷 넣고 녹여주고

날씨가 많이 추워졌으니까 따뜻하게 먹을라구 우유스팀 해줄게요.

우유 부어주고~~~~

저는 휘핑크림 올릴거라 컵위에서 2센티정도 여유공간 남겼어요.

휘핑크림도 올려주고.

예쁘게 초코파우더까지 뿌려주면 완성!!

728x90
반응형

댓글